Жительница Одессы вывезла ребенка в чужой город и сбежала

10 червня 2021 13:48:54    

На днях на автовокзале Херсона обнаружили четырехлетнего мальчика, который находился совсем один. Неравнодушные люди вызвали на место полицию. Позже оказалось, что его в чужой город привезла мачеха и бросила одного на вокзале.

Как сообщили в пресс-службе полции, ребенка доставили в больницу. Согласно записям из видеокамер стало известно, что около часа дня из маршрутки рейсом Одесса-Херсон мальчик вышел с женщиной. Она оставила ребенка одного на лавочке, а сама через несколько минут села в другую маршрутку и уехала.

Правоохранителям удалось разыскать водителя автобуса. Он рассказал, что женщина вышла в Одессе на станции «Привоз». Волонтеры начали помогать полиции в поисках родных мальчика. Данные старания принесли результат. Вчера, 9 июня, в полицию позвонил мужчина, который заявил, что знает этого мальчика и его деда.

В ведомстве сообщили, что отец ребенка на данный момент служит в Мариуполе и о том, что произошло с его ребенком, не знает. Родная мать мальчика умерла. А год назад отец сошелся с другой женщиной, а после уехал служить. По словам мужчины, он сильно поскандалил по телефону с сожительницей, и она заявила, что отвезет мальчика к его родителям. Но мужчина не стал воспринимать ее слова серьезно.

Правоохранители передали ребенка дедушке и бабушке, которые живут в Николаевской области. В отношении мачехи начато уголовное производство по ст.166 Уголовного кодекса Украины «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство». Сейчас женщину разыскивают, а отец ребенка срочно выехал домой.

Напомним, в Тернополе правоохранители спасли детей, которых мать на сутки оставила одних в квартире.

А в Ровно молодая мама закрыла новорожденного ребенка одного в комнате общежития почти на сутки и исчезла. Обеспокоенные соседи вызвали полицию и скорую медицинскую помощь. У малыша диагностировали множественные переломы черепа, кровоизлияние в мозг и перелом носа.

Ребенка бросили на вокзале

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2021 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS