Путин может быть мертв, а его место занимает двойник – The Sun

29 травня 2022 15:12:11    

Президент РФ Владимир Путин может быть уже мертв. Вместо него на публике появляется двойник российского президента.

Такое предположение высказали представители британской внешней разведки МИ-6. Об этом пишет издание The Sun.

"Владимир Путин, возможно, уже мертв, а его место на публичных выступлениях занимает двойник, заявили руководители МИ-6. Представители британской разведки предполагают, что окружению российского тирана придется держать его смерть в секрете от всего мира в течение нескольких недель или даже месяцев", – пишет издание.

The Sun напоминает, что слухи о проблемах со здоровьем Путина циркулировали достаточно долгое время. Однако в Москве эти слухи традиционно опровергали, настаивая на том, что здоровье у диктатора "отличное".

Однако западные разведки настаивают, что это не так.

"Западная разведка предполагает, что у российского президента серьезные проблемы со здоровьем, такие как рак и болезнь Паркинсона, а недавние публичные выступления спровоцировали новые слухи о его физическом состоянии. Он стал менее подвижным, а его лицо опухло, и эксперты полагают, что он принимает стероиды или лечится от рака", – пишет издание.

Эти предположения лишь усилила недавняя резкая смена внешнего вида Путина, который очень быстро сдал и стал выглядеть как человек, страдающий от какой-то серьезной болезни.

"Источник в разведке сказал, что недавние выступления Путина на публике, вероятно, были предварительно записаны. В качестве альтернативы, он мог уже умереть, а его место занял двойник. Источник сообщил Daily Star: "Путин очень болен, и когда он умрет, его смерть будет храниться в тайне неделями, если не месяцами. Есть также вероятность, что он уже мертв. Это невозможно знать", – пишет британское издание.

В британской разведке предполагают, что в Кремле могли вернуться к давней практике использования двойников действующих правителей России.

"Считается, что Путин использовал двойников в прошлом, когда ему было плохо, и Кремль может делать это сейчас", – цитирует источник в разведке The Sun.

Окружение Путина в случае его смерти будет пытаться скрыть этот факт, чтобы удержать власть.

"Путин возглавляет небольшую группу высокопоставленных чиновников, которые полностью ему лояльны. Настоящий страх (его приспешников) заключается в том, что, как только будет объявлено о его смерти, может произойти переворот в Кремле, и российские генералы захотят уйти из Украины. Смерть Путина сделает их беспомощными и уязвимыми, поэтому они кровно заинтересованы в том, чтобы говорить, что Путин жив, хотя на самом деле все может быть наоборот", – считает источник The Sun в разведке.

Две недели назад российский олигарх со связями в Кремле заявил, что Путин "тяжело болен раком крови" и перенес операцию перед началом вторжения в Украину. Между тем агент МИ-6 сказал, что слухи о проблемах со здоровьем Путина теперь приводят к потере им контроля над властью в Кремле.

"Кристофер Стил, ранее работавший в российском отделе МИ-6, заявил, что в Кремле "нарастает беспорядок и хаос". Путину приходится уклоняться от встреч, чтобы пройти курс лечения, и за ним "постоянно" следят врачи. Но даже когда он присутствует, помешанный на контроле президент "не имеет четкого политического руководства", – цитируют Стила журналисты.

Заподозрить наличие у Путина серьезного заболевания экспертов подтолкнули беспрецедентные карантинные меры для всех его посетителей во время пандемии коронавируса: они должны были уходить на изоляцию за две недели до встречи, а непосредственно перед ней – проходить сквозь специально созданный туннель, где на них распылялся дезинфицирующий аэрозоль и использовалось ультрафиолетовое изучение.

Когда же на военном параде 9 мая Путин уселся на трибуне с завернутыми в одеяло ногами, онкологи предположили, что он может страдать от рака.

"Онколог сказал, что Путин может страдать от "химиотерапии головного мозга" – связанного с раком когнитивного нарушения, вызванного лечением", – пишет The Sun.

Читати далі »

Російське вторгнення Live

Російське вторгнення »

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS